Gastronomia

Chef Marcelo Horta lança “Desafio Desinflama Pão sem Glúten

O pão nosso de cada dia agora pode ser sinônimo de saúde. Pelo menos é isso que promete o Chef Marcelo Horta, especialista em panificação saudável e alimentação anti-inflamatória, com o lançamento do “Desafio Desinflama – Pão sem Glúten”, evento online, gratuito e ao vivo, que será transmitido nos dias 28, 29, 30 de outubro e 2 de novembro, sempre às 18h55, no canal do chef no YouTube: @chef.marcelohorta.

Voltado para quem ama pão, mas sofre com inchaços, dores ou sintomas de inflamação, o desafio propõe uma transformação prática na cozinha e na saúde. Ao longo de quatro encontros, o Chef ensina como o glúten pode impactar negativamente o organismo e mostra, na prática, como fazer pães saudáveis, saborosos e sem ingredientes inflamatórios.

Mesmo quem nunca colocou a mão na massa vai conseguir acompanhar. Marcelo mostra como escolher e combinar farinhas naturais, como criar seu próprio fermento do zero e ensina o passo a passo para fazer um pão crocante por fora, macio por dentro e com sabor de verdade.

Na última aula, além de responder perguntas ao vivo, o chef prepara uma receita surpresa que promete impressionar!

Inscrições gratuitas: marcelohorta.com

Quem é Marcelo Horta

Com mais de 46 mil alunos formados em seus cursos, o Chef Marcelo Horta é padeiro avançado pela renomada Le Cordon Bleu, fundador da marca NaOrigem e da Cozinha Crunch, a panificadora sem glúten mais tradicional do Rio de Janeiro. Ele também atua como embaixador da Acelbra-RJ (Associação de Celíacos do Brasil – RJ).

Reconhecido como um dos principais nomes da panificação funcional no país, Marcelo tem como missão resgatar o pão como um alimento nutritivo, seguro e acessível para todas as famílias.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *