Rodrigo Tapias (produtor executivo do gênero realities), Alex Atala (chef mentor), Ana Maria Braga (apresentadora), Jefferson Rueda (chef mentor), Renata Vanzetto (chef mentora), Rodrigo Dourado (diretor do gênero realities) e Carlo Milani (diretor geral).
‘Chef de Alto Nível’, o mais novo reality de gastronomia da TV brasileira, tem previsão de estreia na TV Globo em julho e começou a ser gravado na quinta-feira, 15 de maio, no Centro de Produção de Realities dos Estúdios Globo (RJ) foi apresentado para a imprensa nesta segunda-feira, dia 26. O espaço agora abriga uma megaestrutura de 1.500 metros quadrados de área inédita construída especialmente para o programa. Com apresentação de Ana Maria Braga, o reality grava as primeiras cenas com 24 participantes divididos em três categorias de chefs: profissionais, amadores e da internet.
Coletiva de imprensa – ‘Chef de Alto Nível’.
Produzido nos Estúdios Globo, ‘Chef de Alto Nível’ é marcado por desafios eletrizantes somado a muita pressão e nervos à flor da pele. Os participantes são desafiados a cozinhar em ambientes completamente distintos em termos de recursos, utensílios e ingredientes. Do nível mais alto ao mais baixo, as condições variam, testando as habilidades e o controle emocional dos competidores que desejam se tornar um chef de alto nível.