Culinária

Sabu oferece jantar às cegas e degustação de vinhos da Vinícola Família Ulian

O Boteco Sabu vai proporcionar uma experiência especial para os clientes na próxima quarta-feira, dia 27 de agosto. O enólogo Eduardo Ulian, proprietário da Vinícola Família Ulian, vai participar de um jantar harmonizado em cinco etapas, com apresentação de cinco vinhos. Eduardo vai contar a história da vinícola localizada em Flores da Cunha (RS) e falar sobre as bebidas escolhidas.

Carne, frutos do mar e massa fazem parte do menu surpresa da noite. Entre os vinhos, dois lançamentos premiados de rótulos exclusivos do Sabu: o clássico tinto Cabernet Sauvignon e o branco de Giallo, duas apostas certeiras que garantiram medalha de ouro (tinto) e medalha de prata (branco) no renomado concurso Wines of Brazil Awards, que faz parte da feira anual ViniBraExpo e só avalia vinhos nacionais.

  

“É uma grande honra para nós fazer parte deste evento especial. Participar de uma noite onde os vinhos serão cuidadosamente harmonizados com os pratos criativos e deliciosos desta casa é motivo de orgulho e entusiasmo. Essa união promete uma experiência sensorial única, enaltecendo sabores, histórias e a nossa tradição.”, afirma Eduardo.

O valor por pessoa é R$195 no PIX e R$205 no cartão. As vagas são limitadas.

Ø  Sobre a Vinícola Família Ulian

A Vinícola Família Ulian, situada nos Altos Montes e fundada por descendentes de imigrantes italianos, produz vinhos de excelência que refletem o terroir da região e o respeito pela tradição e pela natureza. Além da produção vitivinícola, oferece experiências enoturísticas autênticas, como degustações guiadas, visitas aos parreirais e harmonizações gastronômicas como o Menarosto.

Ø  Serviço – Jantar às cegas com degustação – participação do enólogo Eduardo Ulian, da Vinícola Família Ulian – Boteco Sabu

Valor: R$195 no Pix / R205 no cartão

Horário: 19h30

Reservas.: (21) 99953-6007
Vagas limitadas

Endereço: Rua Maria Quitéria, 68 – Ipanema – Rio de Janeiro

@botecosabu

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