O Boteco Sabu vai proporcionar uma experiência especial para os clientes na próxima quarta-feira, dia 27 de agosto. O enólogo Eduardo Ulian, proprietário da Vinícola Família Ulian, vai participar de um jantar harmonizado em cinco etapas, com apresentação de cinco vinhos. Eduardo vai contar a história da vinícola localizada em Flores da Cunha (RS) e falar sobre as bebidas escolhidas.
Carne, frutos do mar e massa fazem parte do menu surpresa da noite. Entre os vinhos, dois lançamentos premiados de rótulos exclusivos do Sabu: o clássico tinto Cabernet Sauvignon e o branco de Giallo, duas apostas certeiras que garantiram medalha de ouro (tinto) e medalha de prata (branco) no renomado concurso Wines of Brazil Awards, que faz parte da feira anual ViniBraExpo e só avalia vinhos nacionais.
“É uma grande honra para nós fazer parte deste evento especial. Participar de uma noite onde os vinhos serão cuidadosamente harmonizados com os pratos criativos e deliciosos desta casa é motivo de orgulho e entusiasmo. Essa união promete uma experiência sensorial única, enaltecendo sabores, histórias e a nossa tradição.”, afirma Eduardo.
O valor por pessoa é R$195 no PIX e R$205 no cartão. As vagas são limitadas.
Ø Sobre a Vinícola Família Ulian
A Vinícola Família Ulian, situada nos Altos Montes e fundada por descendentes de imigrantes italianos, produz vinhos de excelência que refletem o terroir da região e o respeito pela tradição e pela natureza. Além da produção vitivinícola, oferece experiências enoturísticas autênticas, como degustações guiadas, visitas aos parreirais e harmonizações gastronômicas como o Menarosto.
Ø Serviço – Jantar às cegas com degustação – participação do enólogo Eduardo Ulian, da Vinícola Família Ulian – Boteco Sabu
Valor: R$195 no Pix / R205 no cartão
Horário: 19h30
Reservas.: (21) 99953-6007
Vagas limitadas
Endereço: Rua Maria Quitéria, 68 – Ipanema – Rio de Janeiro
@botecosabu