Rodolfo Teucher, Eleonora e José Erthal
Foto: Daniel Pinheiro
O Nolita Roastery recebeu a Fazenda Monthal para uma tarde especial de degustação, histórias e experiências. A convite de Marcelo Torres e Rodolfo Teichner, o evento marcou a apresentação oficial da safra 25/26, reunindo apreciadores, baristas e entusiastas do café especial.
Ao longo da tarde, os convidados tiveram a oportunidade de experimentar diferentes métodos de preparo, explorar as notas sensoriais da nova safra e conhecer a história do café no Rio de Janeiro — desde os tempos coloniais até os dias atuais. O encontro também permitiu um mergulho nos bastidores da Fazenda Monthal, reconhecida pela dedicação e pela excelência na produção de grãos de alta qualidade.
A parceria trouxe ainda uma novidade importante: agora, quem não pode visitar a Fazenda Monthal poderá adquirir seu café diretamente no Nolita Roastery. Uma ponte entre o terroir da fazenda e o ambiente urbano, que garante a mais pessoas a chance de experimentar e apreciar o sabor único dessa produção.
, o evento marcou a apresentação oficial da safra 25/26, reunindo apreciadores, baristas e entusiastas do café especial.
Ao longo da tarde, os convidados tiveram a oportunidade de experimentar diferentes métodos de preparo, explorar as notas sensoriais da nova safra e conhecer a história do café no Rio de Janeiro — desde os tempos coloniais até os dias atuais. O encontro também permitiu um mergulho nos bastidores da Fazenda Monthal, reconhecida pela dedicação e pela excelência na produção de grãos de alta qualidade.
A parceria trouxe ainda uma novidade importante: agora, quem não pode visitar a Fazenda Monthal poderá adquirir seu café diretamente no Nolita Roastery. Uma ponte entre o terroir da fazenda e o ambiente urbano, que garante a mais pessoas a chance de experimentar e apreciar o sabor único dessa produção.