Gastronomia

Chef David Fonseca apresenta menu especial de Páscoa para o Maguje

Bacalhau com natas e arroz de amendôas

Fotos: José Renato Nunes

Uma celebração de sabores, afeto e tradição – como pede a Páscoa, o menu terá entrada, prato principal e sobremesa por R$155. A casa também abrirá na segunda-feira após o feriado da Semana Santa

O restaurante Maguje convida seus clientes para celebrar a Páscoa com um almoço especial que une tradição e criatividade, assinado pelo chef David Fonseca. O menu exclusivo, servido no domingo de Páscoa, oferece uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa por R$155.

A degustação tem início com uma bruscheta de queijo de cabra com tomates confit, seguida do clássico bacalhau com natas, servido com arroz de amêndoas. Para encerrar, uma sobremesa surpreendente: a torta basca desconstruída, que reinventa a tradicional receita com leveza e sofisticação.

Bruscheta de queijo de cabra

Além do almoço de domingo, o Maguje abrirá na segunda-feira pós-feriado da Semana Santa, oferecendo mais uma oportunidade para aproveitar o menu ou outras opções da casa.

Torta Basca Descontruida

O Maguje reforça sua vocação para as mesas grandes, as comemorações e o prazer em estar junto em torno da boa gastronomia. E, também seguindo o propósito da casa, a carta de drinques foi toda reformulada pelos bartenders Raí Mendes e Paula Diniz.

 

 Serviço:

Menu de Páscoa (entrada + principal + sobremesa): R$155 por pessoa

Data: 20 de março, Domingo de Páscoa

Funcionará segunda-feira pós-feriado

Maguje – Rua Jardim Botânico, 1003, Jardim Botânico. Terça a quinta, das 12h à meia-noite. Sexta e sábado, das 12h à 1h. Domingo, das 12h às 23h.

Tel.: (21) 99895-2032

Instagram: @maguje.rio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *